Wo lassen sich die Überstunden anzeigen?

Zuletzt aktualisiert: Dec 22, 2015 08:24AM CET
Überstunden können Sie nur sehen, wenn Sie unser Enterprise-Modul "Regelwerk und Monatskalender" dazu gebucht haben.

Um den Monatskalender zu nutzen, müssen Sie zunächst einige Grundeinstellungen im Regelwerk und in den Lohnarten vornehmen.
(Hierzu wenden Sie sich bitte mit den genauen Wünschen und Vorgaben an unser Support-Team, sodass Sie Ihnen das Regelwerk einstellen können.)

Sollten Sie dieses bereits haben, finde Sie die Überstunden unter Lohnabrechnung -> Monatskalender.
Hier wählen Sie zunächst den Monat und den Namen aus und gehen dann auf aktualisieren.