Wieso lassen sich keine Stammdaten anlegen?

Zuletzt aktualisiert: Dec 22, 2015 08:22AM CET

Um im 123erfasst Office Stammdaten anlegen zu können müssen Sie administrative Rechte besitzen.

Sie müssen in der Benutzerverwaltung unter Benutzername und Personal mit Ihrer E-Mail und Ihrem dazugehörigen Kennwort benannt sein.

Folgende Unterscheidung:

1. Leser               : Erfasst Daten in der 123erfasst App und liest diese im 123erfasst Office.

2. Erfasser          : Erfasst nur Zeiten und dazugehörige Daten in der 123erfasst App.

3. Bearbeiter       : Bearbeitet erfasste Zeiten und Daten im 123erfasst Office.

4. Administrator : Verwaltet und bearbeitet alle erfassten Daten im 123erfasst Office/ 123erfasst App.

Legt Benutzer an oder löscht diese.
5. Rolle aus der
   Rollenverwaltung:
Sie haben eine selbst eingestellte Rolle der Rollenverwaltung.

Es ist als benannter Leser oder Erfasser nicht möglich Daten im 123erfasst Office anzulegen oder zu ändern.