Wo kann ich ein Firmenlogo einstellen?

Zuletzt aktualisiert: Jul 27, 2017 01:20PM CEST
Sie möchten Ihr Logo in die Berichte und Auswertungen des Programms 123erfasst einfügen. Damit dies gelingt gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie nacheinander die Menüpunkte Einstellungen -> Logo-Einstellungen auf.
2. Nun klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Neu".
3. Wählen Sie anschließend über die Schaltfläche "Datei auswählen" die Grafikdatei für Ihr Logo aus.

4. Um das Logo passend in Ihren Berichten und Auswertungen zu plazieren,

- klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Logo,
    - halten die Maustaste gedrückt und
    - verschieben das Logo an die passende Stelle im Feld "Berichtslogo".

5. Im letzten Schritt aktivieren Sie das Feld "Standard" unter dem Bereich "Berichtslogo" und speichern
    dann die Einstellung ab.

Nun wird Ihr Firmenlogo standardmäßig in den Berichten und Auswertungen mit ausgedruckt.