Mehrere Bauleiter/Verantwortliche können der Baustelle hinzufügt werden

Zuletzt aktualisiert: Jan 14, 2016 07:29AM CET
Seit dem Update 3.9.0 können Sie mehr Bauleiter einer Baustelle zuweisen.
Bauleiter müssen ab jetzt nicht mehr zwingend Mitarbeiter sein, da auch Personen, die keine Zeiten erfassen, ausgewählt werden können.

Sie fügen einen Bauleiter oder den Verantwortlichen der Baustelle hinzu, indem Sie unter  "Stammdaten - Baustellen" gehen und dann bei Bauleiter die entsprechende Person auswählen.