Für die Zeiterfassung kann ein Zeitlimit hinterlegt werden

Zuletzt aktualisiert: Jan 14, 2016 07:31AM CET
Seit dem Update 3.9.0 hat der Mitarbeiter nicht mehr die Möglichkeit die Zeiten zu manipulieren.
Bislang hatte er hier die Chance z.B. um halb sieben die App zu starten und um sieben (wo er die Baustelle betreten hat) zu speichern. Dies ist nun nicht mehr möglich.
Sie haben unter den Rollen und Rechtenverwaltung hier die Möglichkeit, einen Zeitintervall zu setzen, bis wie lange der Mitarbeiter den Zeitraum geöffnet lassen kann. Diese Funktion ist aber nur möglich, wenn Sie unter Anmeldung den Haken bei "Zeitpunkt änderbar" NICHT gesetzt haben.
Dafür gehen Sie unter Administration->Rollenverwaltung und wählen bei dem Punkt Eingrenzung Eingabezeitfenster die Minuten aus, wie lange der Mitarbeiter die Zeiten eingeben kann, ohne das sich die Uhr automatisch vorstellt.