Gelöschte Erfassungsdaten können angezeigt und wiederhergestellt werden

Zuletzt aktualisiert: Jan 14, 2016 07:33AM CET
Mit dem Update 3.9.0 ist es kein Problem mehr, falls Sie versehentlich Erfassungsdaten gelöscht haben.

Um z.B. die Personalzeiten wiederherzustellen gehen Sie einfach unter Erfassungsdaten->Zeiterfassung->Personalzeiten und setzen den Haken bei gelöschte Daten anzeigen.
Danach wählen Sie den Zeitraum aus und können somit die gelöschten Zeiten anschauen.

Wenn die gelöschten Daten angezeigt werden, müssen Sie zunächst die Wiederherstellung aktivieren, indem Sie die Zeile markieren und auf den Pfeil klicken.

Eine Wiederherstellung kann nicht erfolgen, wenn Sie die gelöschte Zeile und eine nicht gelöschte Zeile markiert haben. Da kann das System den Vorgang nicht umsetzen.