Geräte können nach Leistungs- und Bereitstellungsgeräten unterschieden werden

Zuletzt aktualisiert: May 20, 2016 06:48AM CEST
Um bei einem Gerät zu unterscheiden ob es sich um ein Leistungsgerät und/oder ein Bereitstellungsgerät handelt, gehen Sie zunächst unter Stammdaten->Geräte.
Hier können Sie nun das entsprechende Gerät auswählen oder unter "Neu" ein neues Gerät anlegen.

Um die entsprechende Position einzustellen, wählen Sie bei dem Gerät einfach den Haken bei Leistungs- oder Bereitstellungsgerät aus.