Verleihen von Mitarbeitern

Zuletzt aktualisiert: Jun 30, 2016 09:56AM CEST

Mitarbeiter können an andere Niederlassungen/Mandanten verliehen werden. Hierfür müssen die zu verleihenden Mitarbeiter ausgewählt werden und nach einem Klick auf „Verleihen“ muss im dem auftauchenden Dialog die ID des Elementes (Niederlassungen/Mandanten) angegeben werden, an welches die Mitarbeiter verliehen werden sollen.
Nach erfolgreicher Suche genügt ein Doppelklick auf den Namen des Elementes um die Mitarbeiter auszuleihen.

Workflow:

1. Man muss in dem leeren Auswahldialog manuell die ID der Betriebsstätte eingeben
2. dann auf die Lupe klicken.
3. Danach wird die Betriebsstätte in der Auswahlliste angezeigt.
4. Dann muss man die Betriebsstätte markieren
5. ... und mit OK bestätigen.

ein etwas unschöner Workflow -wird aber demnächst angepasst.

Um das Verleihen wieder rückgängig zu machen, müssen erneut die Mitarbeiter, die zurückgeholt werden sollen ausgewählt werden und nach einem Klick auf „Zurückholen“ muss im darauffolgenden Dialog das Element gewählt werden, von welchem die Mitarbeiter wieder zurückgeholt werden sollen.