Passwort vergessen

Zuletzt aktualisiert: Jun 10, 2016 03:32PM CEST
Sollten Sie nicht mehr in das Office kommen, da Sie ihr Passwort vergessen haben, haben Sie die Möglichkeit auf der Anmeldeseite sich ein neues Passwort anzufordern.
Sie gehen auf "Hier klicken" und tragen auf der nächsten Seite Ihre E-Mail Adresse ein, zu der das neue Passwort verschickt werden kann.

Nach einem kurzen Augenblick bekommen Sie eine E-Mail vom Supportcenter, mit einem neuen Passwort.
Dieses können Sie dann ganz normal bei der Anmeldung eintragen und im Office bearbeiten. Mehr Information