Welche Handytypen sind kompatibel ?

Zuletzt aktualisiert: Aug 09, 2016 11:42AM CEST
Vorteilhaft für unsere App 123erfasst sind vorallem aktuelle Smartphones, welche GPS und Kamera Eigenschaften besitzen. Unsere App synchronisiert sich automatisch mit Ihrem Server. Somit hat Ihr Handy stets alle Stammdaten  - wie z.B. Baustellen, Mitarbeiter oder Geräte - im Handyspeicher verfügbar. Also gar kein Problem, wenn Sie mal keinen Empfang haben - 123erfasst.de hat vorgesorgt. Sie können offline - ohne Handyempfang - alle Daten erfassen - Ihre Daten bleiben gespeichert und sobald das Handy wieder Empfang hat, werden die erfassten Daten automatisch auf Ihren Server übertragen.